domingo, 28 de março de 2010

Receitinhas !



Achava que era tão difícil fazer, mas descobri que é simples e fácil!

Bem casado caseiro

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo
• 3 xícaras de amido de milho
• 1 xícara de açúcar
• 1 colher de fermento em pó
• 350 g de manteiga ou margarina
• 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
• 1 lata de leite moça


Modo de preparo:

1. Em um recipiente, coloque a farinha, o amido, as raspas de limão, a manteiga ou margarina, o fermento e o açúcar (peneirados)
2. Misture com as mãos
3. A seguir, despeje sobre superfície lisa e trabalhe a massa
4. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
5. Após descansar, abra-a sobre um saco plástico com auxílio do rolo
6. Modele com cortador redondo
7. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha
8. Leve ao forno pré-aquecido (200°c) por 15 a 20 minutos
9. Retire do forno e deixe esfriar
10. Recheie, então, com doce de leite
11. Junte um sobre o outro
12. Polvilhe com açúcar de confeiteiro





Nenhum comentário:

Postar um comentário